Burritos

Burritos

À coup sûr un chouchou de toute la famille: ces burritos sont garnis de viande hachée, crème fraîche et fromage.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Rincer les haricots et les grains de maïs, égoutter. Peler l’oignon et le tailler en fines lanières.
  • Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Saisir la viande hachée par portions, env. 5 minutes. Retirer, éponger le fond de la poêle, rajouter évent. un peu d’huile et bien faire chauffer la poêle. Faire sauter oignon, haricots et grains de maïs env. 3 min en remuant. Incorporer la viande, le temps de bien faire chauffer, assaisonner.
  • Préparer les tortillas selon les instructions sur l’emballage. Couper l’avocat en deux, mettre la chair dans un petit bol, écraser à la four­chette. Rincer le citron vert sous l’eau très chaude, éponger, ajouter le zeste râpé et le jus, saler, poivrer. Tartiner les tortillas de guacamole et de crème fraîche, répartir dessus la viande avec le cheddar, enrouler.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
885
lip
54g
glu
60g
pro
38g

Notations

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