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Betty Bossi

Gnocchis à l’émincé et au poivre rose

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Bien relevé: gnocchis et émincé au poivre rose.

Mise en place et préparation
40 min
Gnocchis à l’émincé et au poivre rose

Ingrédients

émincé d’ de porc
g
de farine
NaN c.s.
beurre à rôtir
de sel
NaN c.c.
poireau (env. 150 g), en fines rondelles
NaN
échalote, finement hachée
NaN
de vin blanc
NaN dl
de bouillon de bœuf
NaN dl
de grains de poivre rose en sammure, égouttés, évent. Hachés
c.c.
de demi-crème à sauce
NaN dl
sel, selon goût
de gnocchis frais du commerce
env.NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. émincé d’ de porc
    g
    de farine
    NaN c.s.
    beurre à rôtir
    de sel
    NaN c.c.
    poireau (env. 150 g), en fines rondelles
    NaN
    échalote, finement hachée
    NaN
    de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de grains de poivre rose en sammure, égouttés, évent. Hachés
    c.c.
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    sel, selon goût

    éponger la viande avec du papier absorbant. Mélanger par portions avec la farine, saisir env. 2 min dans le beurre bien chaud, retirer, saler. Rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, faire revenir le poireau, retirer. Faire revenir l’échalote dans le reste de graisse, mouiller avec le vin, réduire de moitié. Ajouter viande, poireau, bouillon et poivre, réduire encore de moitié. Incorporer la crème, le temps de bien la chauffer, saler.

  2. de gnocchis frais du commerce
    env.NaN g

    préparer en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit