Gnocchis à l’émincé et au poivre rose
Bien relevé: gnocchis et émincé au poivre rose.
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- émincé d’ de porc
- g
- de farine
- NaN c.s.
- beurre à rôtir
- de sel
- NaN c.c.
- poireau (env. 150 g), en fines rondelles
- NaN
- échalote, finement hachée
- NaN
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de grains de poivre rose en sammure, égouttés, évent. Hachés
- c.c.
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- sel, selon goût
- de gnocchis frais du commerce
- env.NaN g
Et voici comment cela se fait
- émincé d’ de porc
- g
- de farine
- NaN c.s.
- beurre à rôtir
- de sel
- NaN c.c.
- poireau (env. 150 g), en fines rondelles
- NaN
- échalote, finement hachée
- NaN
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de grains de poivre rose en sammure, égouttés, évent. Hachés
- c.c.
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- sel, selon goût
éponger la viande avec du papier absorbant. Mélanger par portions avec la farine, saisir env. 2 min dans le beurre bien chaud, retirer, saler. Rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, faire revenir le poireau, retirer. Faire revenir l’échalote dans le reste de graisse, mouiller avec le vin, réduire de moitié. Ajouter viande, poireau, bouillon et poivre, réduire encore de moitié. Incorporer la crème, le temps de bien la chauffer, saler.
- de gnocchis frais du commerce
- env.NaN g
préparer en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-