Soupe au gingembre et chou chinois
Soupe au gingembre et chou chinois - ajouter du riz sauvage, riz idéal avec cette soupe
- Mise en place et préparation
- 50 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de bouillon de légumes corsé
- NaN dl
- de gingembre frais, en lamelles
- NaN c.s.
- citron vert, zeste levé finement, coupé en julienne, et 1 c. à soupe de jus
- NaN
- de sucre brut
- NaN c.c.
- de mélange de riz sauvage
- NaN g
- oignon fanes, en rouelles
- NaN
- de champignons de Paris, en lamelles
- NaN g
- petit piment rouge , en rondelles, épépiné
- NaN
- de chou chinois, en fines lanières
- NaN g
- sel, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de légumes corsé
- NaN dl
- de gingembre frais, en lamelles
- NaN c.s.
- citron vert, zeste levé finement, coupé en julienne, et 1 c. à soupe de jus
- NaN
- de sucre brut
- NaN c.c.
- de mélange de riz sauvage
- NaN g
- oignon fanes, en rouelles
- NaN
- de champignons de Paris, en lamelles
- NaN g
- petit piment rouge , en rondelles, épépiné
- NaN
- de chou chinois, en fines lanières
- NaN g
- sel, selon goût
porter tous les ingrédients, y compris la cassonade, à ébullition, éloigner du feu, laisser reposer env. 10 minutes. Passer le liquide au tamis, remettre en casserole. Porter à ébullition, ajouter le riz, cuire doucement env. 16 minutes. Ajouter oignon primeur, champignons et piment, continuer la cuisson env. 5 minutes. Au moment de servir, incorporer le chou chinois, le temps de bien le chauffer, rectifier l’assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
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