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Betty Bossi

Soupe au gingembre et chou chinois

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Soupe au gingembre et chou chinois - ajouter du riz sauvage, riz idéal avec cette soupe

Mise en place et préparation
50 min
Végansans lactose
Soupe au gingembre et chou chinois

Ingrédients

de bouillon de légumes corsé
NaN dl
de gingembre frais, en lamelles
NaN c.s.
citron vert, zeste levé finement, coupé en julienne, et 1 c. à soupe de jus
NaN
de sucre brut
NaN c.c.
de mélange de riz sauvage
NaN g
oignon fanes, en rouelles
NaN
de champignons de Paris, en lamelles
NaN g
petit piment rouge , en rondelles, épépiné
NaN
de chou chinois, en fines lanières
NaN g
sel, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes corsé
    NaN dl
    de gingembre frais, en lamelles
    NaN c.s.
    citron vert, zeste levé finement, coupé en julienne, et 1 c. à soupe de jus
    NaN
    de sucre brut
    NaN c.c.
    de mélange de riz sauvage
    NaN g
    oignon fanes, en rouelles
    NaN
    de champignons de Paris, en lamelles
    NaN g
    petit piment rouge , en rondelles, épépiné
    NaN
    de chou chinois, en fines lanières
    NaN g
    sel, selon goût

    porter tous les ingrédients, y compris la cassonade, à ébullition, éloigner du feu, laisser reposer env. 10 minutes. Passer le liquide au tamis, remettre en casserole. Porter à ébullition, ajouter le riz, cuire doucement env. 16 minutes. Ajouter oignon primeur, champignons et piment, continuer la cuisson env. 5 minutes. Au moment de servir, incorporer le chou chinois, le temps de bien le chauffer, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit