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Betty Bossi

Sauce cacahuète piquante aux légumes

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Sauce cacahuète piquante aux légumes - idéale également avec un mélange de légumes asiatiques surgelés

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactose
Sauce cacahuète piquante aux légumes

Ingrédients

petite gousse d’ail, hachée
NaN
de piment séché , écrasé dans le mortier
NaN c.c.
d' huile
NaN c.c.
de bouillon de légumes
NaN dl
de beurre de cacahuètes
NaN g
de sauce hoisin
NaN c.c.
de poudre 5 épices
NaN c.c.
de légumes en mélange (p. ex. céleri-branche, potiron, poireau, carotte, en fines lanières, germes de soja)
NaN g
d' huile
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de cacahuètes salées , grossièrement hachées
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. petite gousse d’ail, hachée
    NaN
    de piment séché , écrasé dans le mortier
    NaN c.c.
    d' huile
    NaN c.c.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de beurre de cacahuètes
    NaN g
    de sauce hoisin
    NaN c.c.
    de poudre 5 épices
    NaN c.c.

    faire rissoler légèrement l’ail et le piment dans l’huile très chaude. Ajouter le bouillon, éloigner la casserole du feu, incorporer les autres ingrédients.

  2. de légumes en mélange (p. ex. céleri-branche, potiron, poireau, carotte, en fines lanières, germes de soja)
    NaN g
    d' huile
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de cacahuètes salées , grossièrement hachées
    NaN c.s.

    faire sauter env. 2 min dans l’huile très chaude, dans un wok ou une grande poêle. Ajouter le bouillon, cuire env. 5 min en remuant de temps en temps. Ajouter la sauce cacahuète, bien mélanger, donner un bouillon. Dresser, éparpiller les cacahuètes salées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit