🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pesto coco

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Pesto coco - peut se préparer la veille et est délicieux avec du poulet, de la viande de boeuf et des légumes

Mise en place et préparation
45 min
Végansans lactose
Pesto coco

Ingrédients

de bouillon de légumes corsé
NaN dl
étoile de badiane
NaN
citron bio, zeste taillé en fines lanières
NaN
gros chili/piment rouge, en fines rouelles, épépiné
NaN
de noix de coco râpée
NaN g
de basilic
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes corsé
    NaN dl
    étoile de badiane
    NaN
    citron bio, zeste taillé en fines lanières
    NaN
    gros chili/piment rouge, en fines rouelles, épépiné
    NaN
    de noix de coco râpée
    NaN g
    de basilic
    NaN bouquet

    porter le bouillon à ébullition avec l’anis étoilé, les zestes de citron et le piment, éloigner la casserole du feu, laisser infuser env. 10 minutes. Broyer finement au cutter noix de coco et basilic. Retirer l’anis étoilé du liquide, mélanger ce dernier avec la noix de coco, laisser infuser encore 30 min environ.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit