Pesto coco
Pesto coco - peut se préparer la veille et est délicieux avec du poulet, de la viande de boeuf et des légumes
- Mise en place et préparation
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de bouillon de légumes corsé
- NaN dl
- étoile de badiane
- NaN
- citron bio, zeste taillé en fines lanières
- NaN
- gros chili/piment rouge, en fines rouelles, épépiné
- NaN
- de noix de coco râpée
- NaN g
- de basilic
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de légumes corsé
- NaN dl
- étoile de badiane
- NaN
- citron bio, zeste taillé en fines lanières
- NaN
- gros chili/piment rouge, en fines rouelles, épépiné
- NaN
- de noix de coco râpée
- NaN g
- de basilic
- NaN bouquet
porter le bouillon à ébullition avec l’anis étoilé, les zestes de citron et le piment, éloigner la casserole du feu, laisser infuser env. 10 minutes. Broyer finement au cutter noix de coco et basilic. Retirer l’anis étoilé du liquide, mélanger ce dernier avec la noix de coco, laisser infuser encore 30 min environ.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
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- Énergie
-
- Protéine
-