🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade de thon à l’orange

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Salade de thon à l’orange - préparée rapidement et aussi attractive que raffraichissante!

Mise en place et préparation
20 min
Végétariensans lactoseSans gluten
Salade de thon à l’orange

Ingrédients

de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive pressée à froid
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
oranges (p.ex. Navels ou navelines)
NaN
de thon au naturel (env. 200g), égoutté, émietté
NaN boîte
oignon, en rouelles
NaN
oeuf dur, finement haché, pour le décor
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive pressée à froid
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    Mélanger tous les ingrédients de la sauce.

  2. oranges (p.ex. Navels ou navelines)
    NaN
    de thon au naturel (env. 200g), égoutté, émietté
    NaN boîte
    oignon, en rouelles
    NaN
    oeuf dur, finement haché, pour le décor
    NaN

    Couper d’abord les deux extrémités des oranges, puis retirer l’écorce tout autour jusqu’à la pulpe. Couper les oranges en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, dresser sur un plat. Mélanger thon et oignons avec la sauce, répartir sur les oranges, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit