Salade de thon à l’orange
Salade de thon à l’orange - préparée rapidement et aussi attractive que raffraichissante!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive pressée à froid
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- oranges (p.ex. Navels ou navelines)
- NaN
- de thon au naturel (env. 200g), égoutté, émietté
- NaN boîte
- oignon, en rouelles
- NaN
- oeuf dur, finement haché, pour le décor
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive pressée à froid
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
- oranges (p.ex. Navels ou navelines)
- NaN
- de thon au naturel (env. 200g), égoutté, émietté
- NaN boîte
- oignon, en rouelles
- NaN
- oeuf dur, finement haché, pour le décor
- NaN
Couper d’abord les deux extrémités des oranges, puis retirer l’écorce tout autour jusqu’à la pulpe. Couper les oranges en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, dresser sur un plat. Mélanger thon et oignons avec la sauce, répartir sur les oranges, décorer.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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