Toast brioché au chèvre
Toast brioché au chèvre - décoré avec de la salade frisée et dégusté avec un verre de champagne, un air de la douce France!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- brioches de la veille, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
- NaN
- de beurre, fondus
- un peu
- de fromage de chèvre frais (p.ex. Chavroux), à température ambiante
- NaN g
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- salade frisée pour le décor
Et voici comment cela se fait
- brioches de la veille, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
- NaN
- de beurre, fondus
- un peu
- de fromage de chèvre frais (p.ex. Chavroux), à température ambiante
- NaN g
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- salade frisée pour le décor
Badigeonner de beurre les tranches de brioche sur les deux faces, faire dorer dans une poêle antiadhésive. Lisser le fromage de chèvre, répartir sur les toasts chauds, faire un creux au centre avec une cuiller, verser quelques gouttes de vinaigre. Dresser la salade sur les assiettes, arroser d’une vinaigrette au choix, disposer les toasts à côté, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-