Salade de carotte et chou frisé
Salade de carotte et chou frisé - l’avocat et les graines de sésame donnent à ce plat une note élégante!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Temps de repos
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de yaourt bifidus nature
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de chou frisé, en fines lanières
- NaN g
- de carottes
- NaN g
- avocat
- NaN
- de jus de citron
- un peu
- feuilles de chou frisé pour le décor
- de graines de sésame, grillés
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de yaourt bifidus nature
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
- de chou frisé, en fines lanières
- NaN g
- de carottes
- NaN g
- avocat
- NaN
- de jus de citron
- un peu
- feuilles de chou frisé pour le décor
- de graines de sésame, grillés
- NaN c.s.
Mélanger le chou frisé avec la sauce, laisser macérer env. 30 minutes.Ajouter les carottes râpées, mélanger avec la salade. Partager l’avocat, dénoyauter, éplucher. Couper une moitié en petits dés et l’autre en tranches, arroser de jus de citron. Incorporer les dés à la salade, dresser avec les feuilles de chou. Éparpiller le sésame, décorer avec les tranches d’avocat.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-