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Betty Bossi

Cordon-bleu farci de noix et fromage

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Cordon-bleu farci de noix et fromage (rapide) - avec gorgonzola ou roquefort, la meilleure solution!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
527 kcal
Cordon-bleu farci de noix et fromage

Ingrédients

de fromage à pâte persillée (p. ex. gorgonzola, roquefort, Danablue)
NaN g
de porto ou de lait
NaN c.s.
de chapelure
NaN c.s.
de cerneaux de noix, finement hachés
NaN g
poivre du moulin
de jambon
NaN tranches
escalopes de porc (d’env. 125g, p. ex. filet, cou), entaillées par le boucher
NaN
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
de farine
un peu
œuf, légèrement battu
NaN
de chapelure
NaN g
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. de fromage à pâte persillée (p. ex. gorgonzola, roquefort, Danablue)
    NaN g
    de porto ou de lait
    NaN c.s.
    de chapelure
    NaN c.s.
    de cerneaux de noix, finement hachés
    NaN g
    poivre du moulin

    Écraser finement le fromage à la fourchette. Incorporer le porto, la chapelure et 2/3 des noix, saler, poivrer. Réserver le reste pour la panure.

  2. de jambon
    NaN tranches
    escalopes de porc (d’env. 125g, p. ex. filet, cou), entaillées par le boucher
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
    de farine
    un peu
    œuf, légèrement battu
    NaN
    de chapelure
    NaN g
    beurre à rôtir

    Répartir la farce au milieu des tranches de jambon, rabattre les bords, farcir les escalopes, maintenir avec des cure-dents, saler, poivrer. Mettre farine, oeuf et chapelure séparément dans une assiette creuse, mélanger le reste de noix à la chapelure. Tourner la viande dans la farine, secouer pour faire tomber l’excès, puis dans l’oeuf et dans la chapelure, bien appuyer pour faire tenir la panure. Faire revenir les cordons-bleus dans le beurre bien chaud, sur feu moyen, env. 7 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

527 kcal

Énergie

30 g

Énergie

18 g

Protéine

45 g

Bon appétit