🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Fenouil, sauce aux amandes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Fenouil, sauce aux amandes (léger) - le fenouil, légume miracle déjà pour les bébés!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
154 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Fenouil, sauce aux amandes

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile de tournesol
NaN c.s.
de purée d’amande (voir «Remarque»)
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
petits fenouils avec les fanes (env. 900 g), coupés en quatre dans la longueur
NaN
de sel
NaN c.c.
de d’amandes effilées (env. 20 g), grillées
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile de tournesol
    NaN c.s.
    de purée d’amande (voir «Remarque»)
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce, saler, poivrer.

  2. petits fenouils avec les fanes (env. 900 g), coupés en quatre dans la longueur
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de d’amandes effilées (env. 20 g), grillées
    NaN c.s.

    Saler les fenouils, cuire au paniervapeur en les tenant croquants. Dresser, napper de la sauce, parsemer d’amandes effilées.

Indications

Suggestion:, ,servir en plat principal léger ou en accompagnement.

Remarque:, ,la purée d’amande est vendue dans les magasins diététiques et les magasins bio.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

154 kcal

Énergie

11 g

Énergie

7 g

Protéine

7 g

Bon appétit