🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Noix de pécan grillées au miel

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Noix de pécan grillées au miel - un nom compliqué, mais facile à préparer; et un vrai délice!

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
607 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Noix de pécan grillées au miel

Ingrédients

de miel liquide
NaN g
de sel
NaN c.c.
de noix de pécan
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de miel liquide
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 200° C. Faire chauffer le miel dans une petite casserole. Incorporer le sel, ajouter les noix, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de noix de pécan
    NaN g

    Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer, remélanger les noix à la fourchette avec le miel qui a coulé, les détacher les unes des autres, laisser refroidir sur le papier.

Indications

Suggestion:, ,Servir comme amuse-bouche à l’apéritif ou en parsemer une salade verte ou des légumes.

Conservation:, ,ces noix au miel se gardent env. 1 semaine dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

607 kcal

Énergie

55 g

Énergie

22 g

Protéine

8 g

Bon appétit