🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Flammenküche au munster

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Flammenküche au munster (rapide) - enflamme tous ceux qui aiment les plats bien épicés!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
6 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
190 kcal
Végétarien
Flammenküche au munster

Ingrédients

de pâte à pizza toute prête
NaN g
de crème fraîche (voir «Suggestion»)
NaN g
de munster, en tranches fines
NaN g
de carvi (facultatif)
evtl.NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à pizza toute prête
    NaN g
    de crème fraîche (voir «Suggestion»)
    NaN g
    de munster, en tranches fines
    NaN g
    de carvi (facultatif)
    evtl.NaN c.c.

    Façonner dans la pâte 6 boules de même grosseur, abaisser très finement par portions sur un peu de farine. Étaler les disques de pâte 3 par 3 sur une feuille de papier à pâtisserie. Badigeonner de crème fraîche en laissant un bord d’env 1/2 cm sur tout le pourtour. Répartir le fromage et parsemer évent. de carvi. Faire glisser le papier sur une plaque retournée. Cuisson: par fournée env.

Indications

Suggestion:, ,plus léger lorsqu’on remplace la crème fraîche par de la demi-crème acidulée.

Cuisson:, ,Cuisson: par fournée env. 6 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240°C (ou les 6 ensemble dans un four à chaleur tournante / air pulsé). Retirer, accompagner de salade (p. ex. roquette).

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

190 kcal

Énergie

12 g

Énergie

12 g

Protéine

8 g

Bon appétit