Flammenküche au munster
Flammenküche au munster (rapide) - enflamme tous ceux qui aiment les plats bien épicés!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 6 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 190 kcal
Ingrédients
- de pâte à pizza toute prête
- NaN g
- de crème fraîche (voir «Suggestion»)
- NaN g
- de munster, en tranches fines
- NaN g
- de carvi (facultatif)
- evtl.NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de pâte à pizza toute prête
- NaN g
- de crème fraîche (voir «Suggestion»)
- NaN g
- de munster, en tranches fines
- NaN g
- de carvi (facultatif)
- evtl.NaN c.c.
Façonner dans la pâte 6 boules de même grosseur, abaisser très finement par portions sur un peu de farine. Étaler les disques de pâte 3 par 3 sur une feuille de papier à pâtisserie. Badigeonner de crème fraîche en laissant un bord d’env 1/2 cm sur tout le pourtour. Répartir le fromage et parsemer évent. de carvi. Faire glisser le papier sur une plaque retournée. Cuisson: par fournée env.
Indications
Suggestion:, ,plus léger lorsqu’on remplace la crème fraîche par de la demi-crème acidulée.
Cuisson:, ,Cuisson: par fournée env. 6 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240°C (ou les 6 ensemble dans un four à chaleur tournante / air pulsé). Retirer, accompagner de salade (p. ex. roquette).
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
190 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
12 g
- Protéine
8 g