Huile au thym et piment
Un joli cadeau: de l’huile délicieusement épicée dans une élégante bouteille.
- Temps de repos
- 168 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de thym et
- NaN brins
- long piment rouge
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de thym et
- NaN brins
- long piment rouge
- NaN
Mettre dans une bouteille propre 2 brindilles de thym et 1 long piment rouge, remplir d’huile d’olive à ras bord. Le thym et le piment doivent être complètement recouverts. Laisser macérer env. 1 semaine. Retirer thym et piment, conserver l’huile dans un endroit frais, à l’abri de la lumière.
Indications
Conservation:, ,env. 3 mois.
, ,Le thym est originaire du pourtour méditerranéen où il pousse à l’état sauvage. Son arôme puissant se développe bien à la cuisson. Au moment de servir le plat, retirer les brindilles.Attention, le pouvoir aromatique du thym séché est nettement supérieur à celui du thym frais.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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