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Betty Bossi

Huile au thym et piment

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Un joli cadeau: de l’huile délicieusement épicée dans une élégante bouteille.

Temps de repos
168 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactoseSans gluten
Huile au thym et piment

Ingrédients

de thym et
NaN brins
long piment rouge
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de thym et
    NaN brins
    long piment rouge
    NaN

    Mettre dans une bouteille propre 2 brindilles de thym et 1 long piment rouge, remplir d’huile d’olive à ras bord. Le thym et le piment doivent être complètement recouverts. Laisser macérer env. 1 semaine. Retirer thym et piment, conserver l’huile dans un endroit frais, à l’abri de la lumière.

Indications

Conservation:, ,env. 3 mois.

, ,Le thym est originaire du pourtour méditerranéen où il pousse à l’état sauvage. Son arôme puissant se développe bien à la cuisson. Au moment de servir le plat, retirer les brindilles.Attention, le pouvoir aromatique du thym séché est nettement supérieur à celui du thym frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit