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Betty Bossi

Bâtons à la charcutière

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Bâtons à la charcutière (facile) - original et excellent goût!

Mise en place et préparation
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
421 kcal
Bâtons à la charcutière

Ingrédients

oignon, finement haché
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.c.
de jus de pomme
NaN dl
de morceaux de pommes séchées
NaN g
de viande hachée (bœuf, veau et porc)
NaN g
de farine
NaN c.s.
œuf frais
NaN
de feuilles de thym
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de cannelle
NaN p. de c.
de piment de Cayenne
NaN p. de c.
bâtons de cannelle, partagés dans la largeur
NaN
beurre à rôtir
de séré maigre
NaN g
de moutarde
NaN c.c.
purée de pomme réservée
de crème, fouettée
NaN dl
de sel
NaN pincées
poivre du moulin
petite chicorée rouge, feuilles
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. oignon, finement haché
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.c.

    Faire revenir l’oignon dans l’huile chaude, laisser refroidir dans une terrine

  2. de jus de pomme
    NaN dl
    de morceaux de pommes séchées
    NaN g

    Porter le jus de pomme à ébullition, éloigner la casserole du feu, ajouter les orceaux de pommes, laisser reposer env. 10 minutes. Hacher finement les morceaux de pommes dans le cutter

  3. de viande hachée (bœuf, veau et porc)
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.
    œuf frais
    NaN
    de feuilles de thym
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de cannelle
    NaN p. de c.
    de piment de Cayenne
    NaN p. de c.

    Réserver la moitié à couvert pour la mousse aux pommes.Ajouter le reste,avec la viande et tous les ingrédients, y compris le poivre de Cayenne, aux oignons. Mélanger intimement à la main.

  4. bâtons de cannelle, partagés dans la largeur
    NaN

    Partager l’appareil en 8 portions, appuyer 1 portion au bout de chaque bâton de annelle.

  5. beurre à rôtir

    Faire revenir la viande dans une poêle, env. 7 min sur feu moyen dans le beurre bien chaud.

  6. de séré maigre
    NaN g
    de moutarde
    NaN c.c.
    purée de pomme réservée
    de crème, fouettée
    NaN dl
    de sel
    NaN pincées
    poivre du moulin
    petite chicorée rouge, feuilles
    NaN

    Mixer au cutter le séré avec la moutarde et la purée de pomme, incorporer la crème fouettée, saler, poivrer. Répartir la mousse sur les feuilles de salade, présenter avec la viande.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

421 kcal

Énergie

26 g

Énergie

24 g

Protéine

23 g

Bon appétit