Chutney de grapefruit
Chutney de grapefruit (facile) - dans un joli bocal, aussi idéal pour offrir!
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 147 kcal
Ingrédients
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- de sucre brut
- NaN c.s.
- grapefruit (soit env. 1.5 dl), filtré
- NaN
- grapefruits, filets coupés en petits dés
- NaN
- petites échalotes, partagées dans la longueur, en tranches d’env. 2mm d’épaisseur
- NaN
- de cannelle
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- de sucre brut
- NaN c.s.
- grapefruit (soit env. 1.5 dl), filtré
- NaN
- grapefruits, filets coupés en petits dés
- NaN
- petites échalotes, partagées dans la longueur, en tranches d’env. 2mm d’épaisseur
- NaN
- de cannelle
- NaN c.c.
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition. Réduire la chaleur, laisser cuire doucement env. 30 min, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange épaississe.Verser le chutney bouillant à ras bord dans un bocal propre et chaud, fermer aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
147 kcal
- Énergie
-
- Énergie
29 g
- Protéine
1 g