🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Sirop de grapefruit

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Sirop de grapefruit (rapide) - bien dilué pour les soucieux de leur ligne!

Mise en place et préparation
20 min
Végansans lactoseSans gluten
Sirop de grapefruit

Ingrédients

pamplemousses roses
NaN
de sucre
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. pamplemousses roses
    NaN
    de sucre
    NaN g

    Presser tout le jus des pamplemousses (donne env. 7 dl de jus), filtrer. Porter le jus à ébullition avec le sucre dans une grande casserole en remuant, écumer. Verser le sirop bouillant juste en dessous du bord dans les bouteilles propres et préchauffées, fermer immédiatement, laisser refroidir sur un support isolant.

Indications

Pour, ,3 bouteilles d’env. 3 dl

Conservation:, ,env. 4 mois, au frais à l’abri de la lumière. Conserver la bouteille entamée au réfrigérateur et consommer le sirop rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

245 kcal

Énergie

-

Énergie

59 g

Protéine

1 g

Bon appétit