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Betty Bossi

Riz de Camargue

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Riz de Camargue (facile) - avec du marsala ou du porto rouge, un met délicieux

Mise en place et préparation
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
354 kcal
Végétarien
Riz de Camargue

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
échalote, finement hachée
NaN
de carotte, en brunoise
NaN g
de céleris-raves, en brunoise
NaN g
riz de Camargue
NaN g
de marsala (voir «Suggestion»)
NaN dl
de bouillon de légumes, très chaud
ca.NaN l
sel, selon goût
poivre, selon goût
de beurre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    échalote, finement hachée
    NaN
    de carotte, en brunoise
    NaN g
    de céleris-raves, en brunoise
    NaN g
    riz de Camargue
    NaN g
    de marsala (voir «Suggestion»)
    NaN dl

    Chauffer le beurre, faire revenir l’échalote, ajouter carotte et céleri, mijoter env. 3 minutes.Ajouter le riz, faire revenir en remuant, jusqu’à ce qu’il soit translucide. Mouiller avec le marsala, réduire de moitié.

  2. de bouillon de légumes, très chaud
    ca.NaN l

    Ajouter le bouillon petit à petit, en remuant souvent, de sorte que le riz soit toujours juste couvert à hauteur. Laisser cuire doucement, jusqu’à ce que le riz soit al dente (30 à 60 min).

  3. sel, selon goût
    poivre, selon goût
    de beurre
    NaN c.s.

    Saler, poivrer, incorporer le beurre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

354 kcal

Énergie

7 g

Énergie

62 g

Protéine

7 g

Bon appétit