Beurre de tomate
Beurre de tomate (rapide) - beurre à tartiner bien épicé (à conserver au frais)
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 307 kcal
Ingrédients
- de tomates séchées, marinées dans l’huile, égouttées, réserver l’huile
- NaN g
- de l’ huile des tomates marinées
- NaN c.s.
- de beurre
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de tomates séchées, marinées dans l’huile, égouttées, réserver l’huile
- NaN g
Hacher finement les tomates.
- de l’ huile des tomates marinées
- NaN c.s.
- de beurre
- NaN g
Travailler l’huile et le beurre avec les fouets du batteur électrique, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer les tomates.Laisser durcir le beurre aromatisé au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
307 kcal
- Énergie
34 g
- Énergie
2 g
- Protéine
-