Purée de pomme gratinée
Purée de pomme gratinée (rapide) - avec des croûtons de pain bien dorés, un régal!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 271 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN c.s.
- petits pains (env. 150g), de la veille, en petits dés
- NaN
- de purée de pomme
- NaN g
- de noisettes de beurre
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN c.s.
- petits pains (env. 150g), de la veille, en petits dés
- NaN
Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive, faire dorer les petits dés de pain sur feu moyen, laisser refroidir.
- de purée de pomme
- NaN g
- de noisettes de beurre
- NaN g
Mettre 1/3 des croûtons dans le moule graissé, répartir dessus la moitié de la purée de pomme, continuer de même, jusqu’à épuisement des ingrédients. Parsemer de noisettes de beurre.
Indications
Servir avec:, ,sauce vanille tiède.
Moule:, ,pour un moule réfractaire d’env. 1,2 litre, graissé
Cuisson:, ,env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
271 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
52 g
- Protéine
3 g