🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Côtes d’agneau aux olives

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une savoureuse croûte aux olives et au fromage de brebis pour aromatiser merveilleusement des côtes d’agneau pendant leur cuisson.

Mise en place et préparation
15 min
Rôtissage au four
13 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
570 kcal
Côtes d’agneau aux olives

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN c.s.
côtelettes d’agneau (d’env. 60 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu
d’ olives vertes dénoyautées
NaN g
de fromage de brebis (p. ex. pecorino), finement râpé
NaN g
de chapelure
NaN c.s.
de feuilles de thym, finement hachées
NaN c.c.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN pincées
de poivre du moulin
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    côtelettes d’agneau (d’env. 60 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu

    Bien chauffer l’huile dans une cocotte au milieu du four préchauffé à 240°C. Saisir les côtelettes env. 11/2 min sur chaque face, retirer avec la cocotte, saler et poivrer les côtelettes.

  2. d’ olives vertes dénoyautées
    NaN g
    de fromage de brebis (p. ex. pecorino), finement râpé
    NaN g
    de chapelure
    NaN c.s.
    de feuilles de thym, finement hachées
    NaN c.c.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincées
    de poivre du moulin
    un peu

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol. Répartir la masse aux olives sur les côtelettes, poursuivre la cuisson env. 10 min au milieu du four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

570 kcal

Énergie

50 g

Énergie

7 g

Protéine

26 g

Bon appétit