🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Côtelettes panées en rouge

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une viande panée, pleine d’arômes, servie avec une belle sauce au ketchup et au lait nordique acidulé.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
421 kcal
Côtelettes panées en rouge

Ingrédients

côtelettes de porc (d’env. 200 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de farine
NaN c.s.
œuf
NaN
de concentré de tomate
NaN c.s.
de chapelure
NaN g
de sel
NaN c.c.
beurre à rôtir
de ketchup
NaN c.s.
de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert Extrafin)
NaN c.s.
de feuilles de basilic, finement ciselées
NaN c.c.
grandes feuilles de basilic (facultatif)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. côtelettes de porc (d’env. 200 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 60°C, glisser le plat et les assiettes. Éponger les côtelettes avec du papier absorbant, saler.

  2. de farine
    NaN c.s.
    œuf
    NaN
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de chapelure
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Mettre la farine dans une assiette creuse. Mélanger l’oeuf et le concentré de tomate dans une autre assiette creuse. Mettre la chapelure et le sel dans une assiette plate. Tourner d’abord les côtelettes dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, puis dans l’oeuf battu et dans la chapelure épicée, bien appuyer pour faire tenir.

  3. beurre à rôtir

    Bien chauffer le beurre dans une poêle. Faire revenir les côtelettes panées par portions env. 7 min sur chaque face. Retirer, réserver au chaud.

  4. de ketchup
    NaN c.s.
    de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert Extrafin)
    NaN c.s.
    de feuilles de basilic, finement ciselées
    NaN c.c.

    Bien mélanger le ketchup, le lait acidulé et le basilic, présenter avec les côtelettes.

  5. grandes feuilles de basilic (facultatif)
    NaN

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

421 kcal

Énergie

20 g

Énergie

25 g

Protéine

36 g

Bon appétit