🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Croûtes au fromage «mostarda»

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Croûtes au fromage «mostarda» - encore meilleur avec de l’appenzell

Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
472 kcal
Végétariensans lactose
Croûtes au fromage «mostarda»

Ingrédients

de pain bis ou blanc
NaN tranches
de vin blanc
un peu
de fruits à la moutarde, égouttés, grossièrement hachés
NaN g
d’ appenzell (d’env. 30 g)
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de pain bis ou blanc
    NaN tranches
    de vin blanc
    un peu
    de fruits à la moutarde, égouttés, grossièrement hachés
    NaN g
    d’ appenzell (d’env. 30 g)
    NaN tranches

    Disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie du pain bis ou blanc, arroser avec un peu de vin blanc. Égoutter et hacher finement les fruits à la moutarde, éparpiller la moitié sur le pain. Puis répartir l’appenzell et le reste des fruits à la moutarde.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

472 kcal

Énergie

20 g

Énergie

51 g

Protéine

22 g

Bon appétit