Croûtes au fromage «mostarda»
Croûtes au fromage «mostarda» - encore meilleur avec de l’appenzell
- Cuisson au four
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
- 472 kcal
Ingrédients
- de pain bis ou blanc
- NaN tranches
- de vin blanc
- un peu
- de fruits à la moutarde, égouttés, grossièrement hachés
- NaN g
- d’ appenzell (d’env. 30 g)
- NaN tranches
Et voici comment cela se fait
- de pain bis ou blanc
- NaN tranches
- de vin blanc
- un peu
- de fruits à la moutarde, égouttés, grossièrement hachés
- NaN g
- d’ appenzell (d’env. 30 g)
- NaN tranches
Disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie du pain bis ou blanc, arroser avec un peu de vin blanc. Égoutter et hacher finement les fruits à la moutarde, éparpiller la moitié sur le pain. Puis répartir l’appenzell et le reste des fruits à la moutarde.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/8)
- Graisse
472 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
51 g
- Protéine
22 g