Confiture de pomme et mostarda
Cette confiture aigre-douce est excellente avec du pain, du fromage et des pommes de terre, mais aussi avec du boeuf bouilli ou du gibier.
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 270 kcal
Ingrédients
- de pommes non épluchées (p. ex. Gala, Golden Delicious), finement râpées
- NaN g
- de fruits à la moutarde, égouttés, grossièrement hachés
- NaN g
- de liquide des fruits
- NaN dl
- de jus de pomme
- NaN dl
- de sucre
- NaN g
- de Gelfix Extra 2:1
- NaN sachet
Et voici comment cela se fait
- de pommes non épluchées (p. ex. Gala, Golden Delicious), finement râpées
- NaN g
- de fruits à la moutarde, égouttés, grossièrement hachés
- NaN g
- de liquide des fruits
- NaN dl
- de jus de pomme
- NaN dl
- de sucre
- NaN g
- de Gelfix Extra 2:1
- NaN sachet
Mettre dans une large casserole.
Incorporer et porter à ébullition en remuant. Puis faire cuire env. 6 min à gros bouillons sans cesser de remuer. Éloigner la casserole du feu et continuer à remuer env. 2 minutes. Verser la confiture bouillante à ras bord dans des bocaux propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir tête en bas sur une surface isolante.
Indications
Servir avec:, ,pain, viennoiseries, fromage et pommes de terre en robe des champs, boeuf bouilli ou rôti froid.
Moule:, ,pour 2 pots d’env. 4 dl
Conservation:, ,env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Une fois entamé, conserver le pot au réfrigérateur et consommer rapidement.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
270 kcal
- Énergie
-
- Énergie
65 g
- Protéine
-