🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Confiture de pomme et mostarda

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Cette confiture aigre-douce est excellente avec du pain, du fromage et des pommes de terre, mais aussi avec du boeuf bouilli ou du gibier.

Végansans lactoseSans gluten
Confiture de pomme et mostarda

Ingrédients

de pommes non épluchées (p. ex. Gala, Golden Delicious), finement râpées
NaN g
de fruits à la moutarde, égouttés, grossièrement hachés
NaN g
de liquide des fruits
NaN dl
de jus de pomme
NaN dl
de sucre
NaN g
de Gelfix Extra 2:1
NaN sachet

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes non épluchées (p. ex. Gala, Golden Delicious), finement râpées
    NaN g
    de fruits à la moutarde, égouttés, grossièrement hachés
    NaN g
    de liquide des fruits
    NaN dl
    de jus de pomme
    NaN dl
    de sucre
    NaN g
    de Gelfix Extra 2:1
    NaN sachet

    Mettre dans une large casserole.

  2. Incorporer et porter à ébullition en remuant. Puis faire cuire env. 6 min à gros bouillons sans cesser de remuer. Éloigner la casserole du feu et continuer à remuer env. 2 minutes. Verser la confiture bouillante à ras bord dans des bocaux propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir tête en bas sur une surface isolante.

Indications

Servir avec:, ,pain, viennoiseries, fromage et pommes de terre en robe des champs, boeuf bouilli ou rôti froid.

Moule:, ,pour 2 pots d’env. 4 dl

Conservation:, ,env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Une fois entamé, conserver le pot au réfrigérateur et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

270 kcal

Énergie

-

Énergie

65 g

Protéine

-

Bon appétit