Schupfnudeln sucrées
Schupfnudeln sucrées - délicieux avec une compote ou de la purée de pomme
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 746 kcal
Ingrédients
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de schupfnudeln (400g)
- NaN paquet
- de beurre
- NaN c.s.
- de sucre brut
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de noix de pécan, grossièrement hachées
- NaN g
- de sirop d’érable
- NaN c.s.
- de cannelle
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de schupfnudeln (400g)
- NaN paquet
- de beurre
- NaN c.s.
- de sucre brut
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de noix de pécan, grossièrement hachées
- NaN g
- de sirop d’érable
- NaN c.s.
- de cannelle
- NaN c.c.
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, ajouter les Schupfnudeln faire dorer sur feu moyen env. 8 min en remuant de temps en temps, retirer. Toujours dans la même poêle, faire fondre le beurre, ajouter le cassonade et l’eau, porter à ébullition sans remuer, jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Incorporer les Schupfnudeln poêlées, les noix de pécan, le sirop d’érable et le cannelle, chauffer un instant.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
746 kcal
- Énergie
34 g
- Énergie
97 g
- Protéine
13 g