🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Schupfnudeln sucrées

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Schupfnudeln sucrées - délicieux avec une compote ou de la purée de pomme

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
746 kcal
Végétarien
Schupfnudeln sucrées

Ingrédients

de beurre à rôtir
NaN c.s.
de schupfnudeln (400g)
NaN paquet
de beurre
NaN c.s.
de sucre brut
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.
de noix de pécan, grossièrement hachées
NaN g
de sirop d’érable
NaN c.s.
de cannelle
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de schupfnudeln (400g)
    NaN paquet
    de beurre
    NaN c.s.
    de sucre brut
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.
    de noix de pécan, grossièrement hachées
    NaN g
    de sirop d’érable
    NaN c.s.
    de cannelle
    NaN c.c.

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, ajouter les Schupfnudeln faire dorer sur feu moyen env. 8 min en remuant de temps en temps, retirer. Toujours dans la même poêle, faire fondre le beurre, ajouter le cassonade et l’eau, porter à ébullition sans remuer, jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Incorporer les Schupfnudeln poêlées, les noix de pécan, le sirop d’érable et le cannelle, chauffer un instant.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

746 kcal

Énergie

34 g

Énergie

97 g

Protéine

13 g

Bon appétit