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Betty Bossi

Petits cœurs au miel fourrés

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Trop mignons! Ces petits cœurs fourrés sont à croquer et délicieusement fruités.

Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
350 kcal
Végétarien
Petits cœurs au miel fourrés

Ingrédients

de beurre
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN
de miel de fleurs
NaN c.s.
citron non traité, zeste râpé
NaN
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de crème
NaN dl
de soutien-crème
NaN paquet
de confiture de cerise
NaN c.s.
sucre glace pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g

    Travailler le beurre en pommade dans un bol.

  2. de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN

    Incorporer le sucre, le sel et les oeufs, continuer à travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.

  3. de miel de fleurs
    NaN c.s.
    citron non traité, zeste râpé
    NaN

    Incorporer le miel et le zeste de citron.

  4. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.

    Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Verser la pâte dans le moule graissé.

  5. de crème
    NaN dl
    de soutien-crème
    NaN paquet
    de confiture de cerise
    NaN c.s.
    sucre glace pour le décor

    Fouetter la crème en chantilly avec le soutien-crème, incorporer délicatement la confiture. Partager les petits coeurs dans l’épaisseur, garnir de crème rose, remettre les couvercles, poudrer de sucre glace.

Indications

Moule:, ,pour le Moule flexible en forme de coeur ou 6 petits moules Ø env. 8 cm, graissés

Cuisson:, ,env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir. Démouler les petits coeurs en appuyant doucement par-dessous, laisser refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

350 kcal

Énergie

16 g

Énergie

46 g

Protéine

6 g

Bon appétit