Petits cœurs au miel fourrés
Trop mignons! Ces petits cœurs fourrés sont à croquer et délicieusement fruités.
- Mise en place et préparation
- 45 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 350 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- œufs
- NaN
- de miel de fleurs
- NaN c.s.
- citron non traité, zeste râpé
- NaN
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de crème
- NaN dl
- de soutien-crème
- NaN paquet
- de confiture de cerise
- NaN c.s.
- sucre glace pour le décor
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN g
Travailler le beurre en pommade dans un bol.
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- œufs
- NaN
Incorporer le sucre, le sel et les oeufs, continuer à travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
- de miel de fleurs
- NaN c.s.
- citron non traité, zeste râpé
- NaN
Incorporer le miel et le zeste de citron.
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Verser la pâte dans le moule graissé.
- de crème
- NaN dl
- de soutien-crème
- NaN paquet
- de confiture de cerise
- NaN c.s.
- sucre glace pour le décor
Fouetter la crème en chantilly avec le soutien-crème, incorporer délicatement la confiture. Partager les petits coeurs dans l’épaisseur, garnir de crème rose, remettre les couvercles, poudrer de sucre glace.
Indications
Moule:, ,pour le Moule flexible en forme de coeur ou 6 petits moules Ø env. 8 cm, graissés
Cuisson:, ,env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir. Démouler les petits coeurs en appuyant doucement par-dessous, laisser refroidir sur une grille.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
350 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
46 g
- Protéine
6 g