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Betty Bossi

Pâtes aux épinards et pignons

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des épinards frais, quelques pignons, du sbrinz et vos pâtes se parent de noblesse!

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
762 kcal
Végétarien
Pâtes aux épinards et pignons

Ingrédients

de pâtes (p. ex. penne)
NaN g
eau salée, bouillante
d’ épinards, mouillés, en larges lanières
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
gousses d’ail, en petites tranches
NaN
de pignons, grossièrement hachés
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN
épinards réservés
de crème fraîche
NaN g
de sbrinz râpé
NaN g
de sel
NaN c.c.
de muscade
NaN p. de c.
poivre du moulin

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. penne)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes «al dente», égoutter.

  2. d’ épinards, mouillés, en larges lanières
    NaN g

    Faire retomber les épinards à couvert dans un grand faitout sur feu moyen, égoutter, réserver.

  3. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    gousses d’ail, en petites tranches
    NaN
    de pignons, grossièrement hachés
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN

    Chauffer l’huile dans le même faitout, faire dorer l’ail, les pignons et l’oignon.

  4. épinards réservés
    de crème fraîche
    NaN g
    de sbrinz râpé
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de muscade
    NaN p. de c.
    poivre du moulin

    Incorporer les épinards, la crème fraîche et le sbrinz. Bien chauffer la sauce un court instant, assaisonner. Ajouter les pâtes, mélanger le tout.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

762 kcal

Énergie

32 g

Énergie

89 g

Protéine

28 g

Bon appétit