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Betty Bossi

Risotto carottesnoisettes

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Ajouter des carottes et des noisettes au risotto, et vous obtiendrez un goût inédit. Parfait pour les végétariens.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
547 kcal
Végétarien
Risotto carottesnoisettes

Ingrédients

d’ huile
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN
de carottes, finement râpées
NaN g
de riz à risotto (p. ex. arborio, vialone)
NaN g
de bouillon de légumes, très chaud
env.NaN l
de fromage frais (p. ex. Cantadou au raifort, St. Môret)
NaN g
de noisettes entières, finement hachées
NaN g
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN

    Chauffer l’huile, y faire revenir l’oignon.

  2. de carottes, finement râpées
    NaN g
    de riz à risotto (p. ex. arborio, vialone)
    NaN g
    de bouillon de légumes, très chaud
    env.NaN l

    Ajouter les carottes et le riz, faire revenir en remuant, jusqu’à ce que le riz soit translucide.Ajouter le bouillon petit à petit en remuant souvent, de manière à toujours juste couvrir le riz à hauteur. Laisser cuire doucement env. 20 min, jusqu’à ce qu’il soit crémeux et «al dente». Éloigner la casserole du feu.

  3. de fromage frais (p. ex. Cantadou au raifort, St. Môret)
    NaN g
    de noisettes entières, finement hachées
    NaN g
    sel, poivre, selon goût

    Incorporer délicatement le fromage frais et les noisettes, saler et poivrer le risotto, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

547 kcal

Énergie

22 g

Énergie

75 g

Protéine

11 g

Bon appétit