🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Coulis de papaye et ananas

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des coulis de fruits pour accompagner les glaces, la panna cotta ou d’autres desserts: rien de plus délicieux, surtout fait de fruits exotiques.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/3)
64 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Coulis de papaye et ananas

Ingrédients

papaye mûre (env. 300 g), épépinées, en petits dés
NaN
baby-ananas (env. 450 g), épluché, en petits dés
NaN
de sucre glace
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. papaye mûre (env. 300 g), épépinées, en petits dés
    NaN
    baby-ananas (env. 450 g), épluché, en petits dés
    NaN
    de sucre glace
    NaN g

    Mixer finement la papaye et l’ananas avec le sucre glace. Remplir les pots propres à 2 cm du bord, congeler.

Indications

Conservation:, ,env. 6 mois au congélateur.

Utilisations:, ,avec glace, panna cotta; incorporer 1 c. à café de feuilles de menthe ou de mélisse finement ciselées. Ou en version salée pour sauces, p. ex. avec steaks de veau, côtelettes, aiguillettes de poulet.

Moule:, ,pour 3 pots en verre d’env. 2 dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/3)

Graisse

64 kcal

Énergie

-

Énergie

15 g

Protéine

-

Bon appétit