Coulis de papaye et ananas
Des coulis de fruits pour accompagner les glaces, la panna cotta ou d’autres desserts: rien de plus délicieux, surtout fait de fruits exotiques.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/3)
- 64 kcal
Ingrédients
- papaye mûre (env. 300 g), épépinées, en petits dés
- NaN
- baby-ananas (env. 450 g), épluché, en petits dés
- NaN
- de sucre glace
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- papaye mûre (env. 300 g), épépinées, en petits dés
- NaN
- baby-ananas (env. 450 g), épluché, en petits dés
- NaN
- de sucre glace
- NaN g
Mixer finement la papaye et l’ananas avec le sucre glace. Remplir les pots propres à 2 cm du bord, congeler.
Indications
Conservation:, ,env. 6 mois au congélateur.
Utilisations:, ,avec glace, panna cotta; incorporer 1 c. à café de feuilles de menthe ou de mélisse finement ciselées. Ou en version salée pour sauces, p. ex. avec steaks de veau, côtelettes, aiguillettes de poulet.
Moule:, ,pour 3 pots en verre d’env. 2 dl
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/3)
- Graisse
64 kcal
- Énergie
-
- Énergie
15 g
- Protéine
-