Confiture de mangue
Confiture de mangue - avec fruits bien mûrs! Et mixé avec du jus de limette.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 216 kcal
Ingrédients
- mangues mûres, en dés d’env. 1 cm (soit env. 800g)
- NaN
- citron vert, jus
- NaN
- de sucre gélifiant
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- mangues mûres, en dés d’env. 1 cm (soit env. 800g)
- NaN
- citron vert, jus
- NaN
- de sucre gélifiant
- NaN g
Mixer les mangues avec le jus de limette, porter à ébullition en remuant avec le sucre gélifiant, laisser cuire à gros bouillons env. 6 minutes.Verser bouillant à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
216 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
51 g
- Protéine
1 g