🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Confiture de mangue

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Confiture de mangue - avec fruits bien mûrs! Et mixé avec du jus de limette.

Mise en place et préparation
30 min
Végansans lactoseSans gluten
Confiture de mangue

Ingrédients

mangues mûres, en dés d’env. 1 cm (soit env. 800g)
NaN
citron vert, jus
NaN
de sucre gélifiant
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. mangues mûres, en dés d’env. 1 cm (soit env. 800g)
    NaN
    citron vert, jus
    NaN
    de sucre gélifiant
    NaN g

    Mixer les mangues avec le jus de limette, porter à ébullition en remuant avec le sucre gélifiant, laisser cuire à gros bouillons env. 6 minutes.Verser bouillant à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

216 kcal

Énergie

1 g

Énergie

51 g

Protéine

1 g

Bon appétit