Jalousies aux mangues
L’exotisme à notre porte: les classiques jalousies aux pommes concurrencées par des mangues et de la grenade pour notre plus grand plaisir!
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 287 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de noix de coco râpée
- NaN c.s.
- mangues, partagées dans la longueur, coupées en largeur en tranches d’env. 4 mm d’épaisseur
- NaN
- sucre glace pour le décor
- grenade, partagée dans la largeur, graines, recueillir 1 1/2 c. à soupe de jus
- NaN
- de crème
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de noix de coco râpée
- NaN c.s.
- mangues, partagées dans la longueur, coupées en largeur en tranches d’env. 4 mm d’épaisseur
- NaN
Faire glisser la pâte avec le papier sur une plaque retournée, la couper en 8 morceaux égaux avec une roulette à pâte. Marquer sur chaque morceau avec la pointe d’un couteau un bord d’env. 1 1/2 cm de large. Piquer l’intérieur généreusement à la fourchette, répartir la noix de coco, poser dessus les petites tranches de mangues.
- sucre glace pour le décor
- grenade, partagée dans la largeur, graines, recueillir 1 1/2 c. à soupe de jus
- NaN
- de crème
- NaN dl
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
287 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
24 g
- Protéine
3 g