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Betty Bossi

Sauce à l’échalote indonésienne

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une sauce indonésienne épicée est le compagnon idéal du bœuf satay et du bouillie.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/1)
43 kcal
Végansans lactose
Sauce à l’échalote indonésienne

Ingrédients

échalotes, en morceaux
NaN
gousse d’ail, en tranches
NaN
petit piment rouge / peperoncino, épépiné
NaN
citron vert, jus
NaN
d' huile d’arachide
NaN c.s.
de sauce soja douce (ketjap manis)
NaN c.s.
d' eau
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. échalotes, en morceaux
    NaN
    gousse d’ail, en tranches
    NaN
    petit piment rouge / peperoncino, épépiné
    NaN
    citron vert, jus
    NaN

    Mixer finement dans le hachoir électrique les échalotes, l’ail et le piment avec le jus de limette ou les piler finement dans le mortier, mettre dans une casserole.

  2. d' huile d’arachide
    NaN c.s.
    de sauce soja douce (ketjap manis)
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN c.s.

    Incorporer l’huile d’arachide, la sauce soja et l’eau, porter la sauce à ébullition. Baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/1)

Graisse

43 kcal

Énergie

3 g

Énergie

3 g

Protéine

1 g

Bon appétit