Sauce à l’ananas
Une sauce à l’ananas peut être un merveilleux complément au saté de poisson et crevettes, à la volaille ou au poisson grillé.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 41 kcal
Ingrédients
- baby-ananas, épluché, en dés
- NaN
- petits piments rouges / peperoncini, épépinés
- NaN
- de jus de citron vert
- NaN c.c.
- de gingembre frais, finement râpé
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de sucre
- NaN pincée
Et voici comment cela se fait
- baby-ananas, épluché, en dés
- NaN
- petits piments rouges / peperoncini, épépinés
- NaN
- de jus de citron vert
- NaN c.c.
- de gingembre frais, finement râpé
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de sucre
- NaN pincée
Mixer finement l’ananas et les piments avec le jus de limette. Ajouter le gingembre, le sel et le sucre, bien mélanger.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
41 kcal
- Énergie
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- Énergie
9 g
- Protéine
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