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Betty Bossi

Sauce aux marrons

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Sauce aux marrons - viande hachée et polenta donnent une touche méridionale à ce plat.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
378 kcal
sans lactose
Sauce aux marrons

Ingrédients

d’ huile pour la cuisson
de viande hachée (bœuf, veau et porc)
NaN g
de farine
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN
de marrons surgelés, légèrement dégelés, grossièrement hachés
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de bouillon de bœuf
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile pour la cuisson
    de viande hachée (bœuf, veau et porc)
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.

    Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir la viande par portions, retirer. Saupoudrer avec la farine, mélanger. Eponger le fond de la poêle.

  2. oignon, finement haché
    NaN
    de marrons surgelés, légèrement dégelés, grossièrement hachés
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Ajouter un peu d’huile, faire blondir l’oignon et les marrons avec le sucre. Remettre la viande, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 15 min à couvert, saler, poivrer.

Indications

Servir avec:, ,demi-pommes étuvées, polenta.

Suggestion:, ,remplacer la viande hachée par du tofu, en petits dés. Supprimer la farine, remplacer le bouillon de viande par du bouillon de légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

378 kcal

Énergie

20 g

Énergie

29 g

Protéine

21 g

Bon appétit