Sauce aux lardons
Sauce aux lardons - la sauce qui amène ce plat à la perfection!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 293 kcal
Ingrédients
- de lardons
- NaN g
- d’ huile pour la cuisson
- de viande hachée (bœuf)
- NaN g
- de farine
- NaN c.s.
- de carottes, râpées
- NaN g
- de cornichons, en petits dés
- NaN g
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de paprika
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de lardons
- NaN g
- d’ huile pour la cuisson
- de viande hachée (bœuf)
- NaN g
- de farine
- NaN c.s.
Faire rissoler les lardons à sec dans une poêle, égoutter sur du papier absorbant. Ajouter évent. Un peu d’huile dans la poêle. Faire revenir la viande par portions, retirer. Saupoudrer avec la farine, mélanger. Eponger le fond de la poêle.
- de carottes, râpées
- NaN g
- de cornichons, en petits dés
- NaN g
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de paprika
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Verser un peu d’huile, faire revenir carottes et cornichons. Ajouter le concentré, mijoter un instant. Remettre la viande, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser mijoter env. 15 min à couvert, assaisonner.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
293 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
6 g
- Protéine
22 g