Sauce turbo
Une sauce qui met le turbo: elle est déjà prête avant même que les couverts soient sur la table…
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 392 kcal
Ingrédients
- huile pour la cuisson
- de viande hachée (bœuf, veau et porc)
- NaN g
- de farine
- NaN c.s.
- de tomates concassées (env. 400 g)
- NaN boîte
- de fromage frais aux herbes (p. ex. Cantadou)
- NaN g
- gendarmes, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
- NaN
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- huile pour la cuisson
- de viande hachée (bœuf, veau et porc)
- NaN g
- de farine
- NaN c.s.
Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir la viande par portions, retirer. Saupoudrer avec la farine, mélanger. Eponger le fond de la poêle.
- de tomates concassées (env. 400 g)
- NaN boîte
- de fromage frais aux herbes (p. ex. Cantadou)
- NaN g
- gendarmes, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
- NaN
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Ajouter tomates, fromage, gendarmes et viande, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser mijoter env. 15 min à couvert, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
392 kcal
- Énergie
30 g
- Énergie
9 g
- Protéine
21 g