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Betty Bossi

Filets de poisson, sauce pomme

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Léger, raffiné, vite fait: les tendres filets de sandre sont nappés d’une sauce aux pommes veloutée.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
189 kcal
Filets de poisson, sauce pomme

Ingrédients

de cidre
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
de filets de poisson (p. ex. sandre), partagés dans la longueur
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
pomme rouge , en petits quartiers d’env. 1 1/2cm d’épaisseur, en petites tranches
NaN
de maïzena délayée dans
NaN c.c.
de demi-crème à sauce
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de cidre
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Porter le cidre et le bouillon à ébullition dans une large casserole, baisser la chaleur.

  2. de filets de poisson (p. ex. sandre), partagés dans la longueur
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Déposer les filets de poisson par portions dans le liquide, laisser frémir env. 7 min à couvert. Retirer, saler, poivrer, réserver à couvert.

  3. pomme rouge , en petits quartiers d’env. 1 1/2cm d’épaisseur, en petites tranches
    NaN
    de maïzena délayée dans
    NaN c.c.
    de demi-crème à sauce
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Filtrer le liquide, réduire de moitié. Ajouter les petites tranches de pomme. Remuer la maïzena délayée dans la crème, ajouter en remuant, laisser cuire doucement la sauce env. 2 minutes. Mettre les filets, chauffer un court instant, saler, poivrer la sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

189 kcal

Énergie

3 g

Énergie

6 g

Protéine

29 g

Bon appétit