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Betty Bossi

Brochettes chipo

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Brochettes chipo - cipollatas comme les aiment les grands enfants!

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
196 kcal
Sans gluten
Brochettes chipo

Ingrédients

chipolatas
NaN
bananes, en rondelles d’env. 1.5cm
NaN
d’ ananas en cubes (env. 560g), égouttés
NaN boîte
de pêches au sirup (env. 410g), égouttés, en petits quartiers d’env. 1.5cm d’épaisseur
NaN boîte
piques en bois
NaN
huile pour la cuisson
d’ huile
NaN c.s.
de curry doux
NaN c.c.
de sel
NaN pincée
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. chipolatas
    NaN
    bananes, en rondelles d’env. 1.5cm
    NaN
    d’ ananas en cubes (env. 560g), égouttés
    NaN boîte
    de pêches au sirup (env. 410g), égouttés, en petits quartiers d’env. 1.5cm d’épaisseur
    NaN boîte
    piques en bois
    NaN

    Entailler les chipolatas en croix sur env. 2 cm de profondeur aux deux extrémités. Enfiler deux chipolatas par brochette en alternant avec les fruits.

  2. huile pour la cuisson

    Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les brochettes par portions env. 2 min, réserver au chaud.

  3. d’ huile
    NaN c.s.
    de curry doux
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincée
    de poivre
    un peu

    Bien mélanger l’huile avec le curry, le sel et le poivre, badigeonner les brochettes en fin de cuisson.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

196 kcal

Énergie

13 g

Énergie

11 g

Protéine

8 g

Bon appétit