Brochettes chipo
Brochettes chipo - cipollatas comme les aiment les grands enfants!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 196 kcal
Ingrédients
- chipolatas
- NaN
- bananes, en rondelles d’env. 1.5cm
- NaN
- d’ ananas en cubes (env. 560g), égouttés
- NaN boîte
- de pêches au sirup (env. 410g), égouttés, en petits quartiers d’env. 1.5cm d’épaisseur
- NaN boîte
- piques en bois
- NaN
- huile pour la cuisson
- d’ huile
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.c.
- de sel
- NaN pincée
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- chipolatas
- NaN
- bananes, en rondelles d’env. 1.5cm
- NaN
- d’ ananas en cubes (env. 560g), égouttés
- NaN boîte
- de pêches au sirup (env. 410g), égouttés, en petits quartiers d’env. 1.5cm d’épaisseur
- NaN boîte
- piques en bois
- NaN
Entailler les chipolatas en croix sur env. 2 cm de profondeur aux deux extrémités. Enfiler deux chipolatas par brochette en alternant avec les fruits.
- huile pour la cuisson
Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les brochettes par portions env. 2 min, réserver au chaud.
- d’ huile
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.c.
- de sel
- NaN pincée
- de poivre
- un peu
Bien mélanger l’huile avec le curry, le sel et le poivre, badigeonner les brochettes en fin de cuisson.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
196 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
11 g
- Protéine
8 g