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Betty Bossi

Brochettes pizza

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Brochettes pizza - variante bien relevée pour les amateurs de pizza

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
312 kcal
Brochettes pizza

Ingrédients

de pâté à pizza (voir «Suggestion»)
NaN g
de gruyère râpé
NaN g
de lard fumé (env. 110g), partagées en deux
NaN tranches
de tomates séchées à l’huile (env. 280g), égouttées
NaN bocal
piques en bois
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de pâté à pizza (voir «Suggestion»)
    NaN g
    de gruyère râpé
    NaN g

    Diviser la pâte en 24 portions égales, les tourner individuellement dans le fromage, former des boules.

  2. de lard fumé (env. 110g), partagées en deux
    NaN tranches
    de tomates séchées à l’huile (env. 280g), égouttées
    NaN bocal
    piques en bois
    NaN

    Enrouler le lard. Piquer sur chaque brochette 2 rouleaux de lard et 3 boules de pâte en alternant avec les tomates séchées. Disposer les brochettes sur une plaque chemisée de papier cuisson, humecter les boules de pâte avec un pinceau.

Indications

Cuisson:, ,env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C.

Suggestion:, ,envelopper le reste de pâte à pizza dans du film alimentaire, garder au congélateur. Conservation: env. 3 mois.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

312 kcal

Énergie

23 g

Énergie

16 g

Protéine

10 g

Bon appétit