Brochettes pizza
Brochettes pizza - variante bien relevée pour les amateurs de pizza
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 312 kcal
Ingrédients
- de pâté à pizza (voir «Suggestion»)
- NaN g
- de gruyère râpé
- NaN g
- de lard fumé (env. 110g), partagées en deux
- NaN tranches
- de tomates séchées à l’huile (env. 280g), égouttées
- NaN bocal
- piques en bois
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de pâté à pizza (voir «Suggestion»)
- NaN g
- de gruyère râpé
- NaN g
Diviser la pâte en 24 portions égales, les tourner individuellement dans le fromage, former des boules.
- de lard fumé (env. 110g), partagées en deux
- NaN tranches
- de tomates séchées à l’huile (env. 280g), égouttées
- NaN bocal
- piques en bois
- NaN
Enrouler le lard. Piquer sur chaque brochette 2 rouleaux de lard et 3 boules de pâte en alternant avec les tomates séchées. Disposer les brochettes sur une plaque chemisée de papier cuisson, humecter les boules de pâte avec un pinceau.
Indications
Cuisson:, ,env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C.
Suggestion:, ,envelopper le reste de pâte à pizza dans du film alimentaire, garder au congélateur. Conservation: env. 3 mois.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
312 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
16 g
- Protéine
10 g