Bouillon avec omelette au safran
Bouillon avec omelette au safran - un bouillon dont on se ressert!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 64 kcal
Ingrédients
- œufs frais
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de poivre
- un peu
- de safran
- un peu
- de beurre à rôtir
- un peu
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- filaments de safran pour le décor (facultatif)
- quelques
Et voici comment cela se fait
- œufs frais
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de poivre
- un peu
- de safran
- un peu
- de beurre à rôtir
- un peu
A l’aide du mixeur plongeant, faire mousser les oeufs avec le sel, le poivre et le safran. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter la moitié des oeufs, laisser juste prendre, puis faire glisser sur une assiette. Procéder de même avec le reste des oeufs. Découper les omelettes en longues lanières d’env. 4cm de large, puis en julienne, dans la largeur. Répartir dans des assiettes à soupe chaudes.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- filaments de safran pour le décor (facultatif)
- quelques
Porter le bouillon à ébullition, ajouter, décorer évent. avec les filaments de safran.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
64 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
1 g
- Protéine
4 g