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Betty Bossi

Bouillon avec omelette au safran

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Bouillon avec omelette au safran - un bouillon dont on se ressert!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
64 kcal
Végétarien
Bouillon avec omelette au safran

Ingrédients

œufs frais
NaN
de sel
NaN pincée
de poivre
un peu
de safran
un peu
de beurre à rôtir
un peu
de bouillon de légumes
NaN dl
filaments de safran pour le décor (facultatif)
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. œufs frais
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de poivre
    un peu
    de safran
    un peu
    de beurre à rôtir
    un peu

    A l’aide du mixeur plongeant, faire mousser les oeufs avec le sel, le poivre et le safran. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter la moitié des oeufs, laisser juste prendre, puis faire glisser sur une assiette. Procéder de même avec le reste des oeufs. Découper les omelettes en longues lanières d’env. 4cm de large, puis en julienne, dans la largeur. Répartir dans des assiettes à soupe chaudes.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl
    filaments de safran pour le décor (facultatif)
    quelques

    Porter le bouillon à ébullition, ajouter, décorer évent. avec les filaments de safran.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

64 kcal

Énergie

5 g

Énergie

1 g

Protéine

4 g

Bon appétit