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Betty Bossi

Pommes Anna

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Pommes Anna - un gratin aussi délicieux que son nom!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
282 kcal
VégétarienSans gluten
Pommes Anna

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN kg
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de beurre, liquide
NaN g
de romarin
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN kg
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de beurre, liquide
    NaN g
    de romarin
    NaN brins

    Préchauffer le four à 200° C. Peler les pommes de terre et les émincer à la mandoline en rondelles d’env. 2 mm d’épaisseur. Saler et poivrer les pommes de terre. Les disposer en rosace au fond du moule. Badigeonner avec un peu de beurre. Ciseler le romarin, parsemer de romarin. Répéter l’opération en alternant avec le beurre et le romarin, bien tasser, arroser avec le reste de beurre fondu.

  2. Cuisson: env. 35 min au milieu du four.

Indications

Moule:, ,Pour un moule à soufflé d’env. 1.5 litre, graissé

Préparation à l’avance:, ,prêtes à enfourner, env. 1 heure avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

282 kcal

Énergie

9 g

Énergie

46 g

Protéine

5 g

Bon appétit