Pommes rissolées au poireau
Pommes rissolées au poireau - bien croustillant, un vrai délice et de plus nourrissant
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 221 kcal
Ingrédients
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de pommes de terre à chair ferme , en dés d’env. 1cm
- NaN g
- de poireau, en rouelles
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- de muscade
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de pommes de terre à chair ferme , en dés d’env. 1cm
- NaN g
- de poireau, en rouelles
- NaN g
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les pommes de terre et le poireau env. 5 min en les retournant. Laisser mijoter env. 10 min à couvert sur feu moyen.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- de muscade
- un peu
Oter le couvercle, rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, faire rissoler les pommes de terre et le poireau env. 15 min à découvert, assaisonner.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
221 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
38 g
- Protéine
5 g