🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pommes rissolées au poireau

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Pommes rissolées au poireau - bien croustillant, un vrai délice et de plus nourrissant

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
221 kcal
VégétarienSans gluten
Pommes rissolées au poireau

Ingrédients

de beurre à rôtir
NaN c.s.
de pommes de terre à chair ferme , en dés d’env. 1cm
NaN g
de poireau, en rouelles
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu
de muscade
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de pommes de terre à chair ferme , en dés d’env. 1cm
    NaN g
    de poireau, en rouelles
    NaN g

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les pommes de terre et le poireau env. 5 min en les retournant. Laisser mijoter env. 10 min à couvert sur feu moyen.

  2. de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu
    de muscade
    un peu

    Oter le couvercle, rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, faire rissoler les pommes de terre et le poireau env. 15 min à découvert, assaisonner.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

221 kcal

Énergie

5 g

Énergie

38 g

Protéine

5 g

Bon appétit