🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Brie sur pommes rôties

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Brie sur pommes rôties - un des plats favoris!

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
174 kcal
VégétarienSans gluten
Brie sur pommes rôties

Ingrédients

de brie de Meaux ou de chèvre (p. ex. Bûche Chavroux)
NaN g
beurre à rôtir
pommes (p. ex. Boskoop, Cox Orange), pelées, coupées en deux, épépinées, en tranches
NaN
de calvados ou de cidre doux
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de brie de Meaux ou de chèvre (p. ex. Bûche Chavroux)
    NaN g

    Sortir le fromage du réfrigérateur env. 1 heure avant. Partager dans la longueur et couper en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur. Préchauffer le four à 60°C, y glisser des assiettes.

  2. beurre à rôtir
    pommes (p. ex. Boskoop, Cox Orange), pelées, coupées en deux, épépinées, en tranches
    NaN
    de calvados ou de cidre doux
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.

    Faire chauffer le beurre.Tourner les tranches de pomme par portions dans le calvados puis dans le sucre et faire dorer dans le beurre. Dresser sur les assiettes chaudes, poser le fromage dessus, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

174 kcal

Énergie

11 g

Énergie

7 g

Protéine

12 g

Bon appétit