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Betty Bossi

Glace mangue-crème acidulée

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Fruitée et onctueuse, cette glace se prépare avec juste une poignée d’ingrédients. Mangue, crème fraîche, citron vert, un peu de sucre glace et de chantilly, et le tour est joué!

Mise en place et préparation
25 min
Prise au congélateur
5 h
VégétarienSans gluten
Glace mangue-crème acidulée

Ingrédients

mangues (env. 900 g)
NaN
citron vert
NaN
de sucre glace
NaN g
de crème fraîche
NaN g
de crème
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. mangues (env. 900 g)
    NaN
    citron vert
    NaN
    de sucre glace
    NaN g

    Peler les mangues, couper la chair de part et d’autre du noyau plat, la détailler en morceaux, mettre dans un bol gradué. Rincer le citron vert sous l’eau très chaude, éponger, ajouter le zeste râpé et le jus. Ajouter le sucre glace, mixer, verser dans un bol en inox.

  2. de crème fraîche
    NaN g
    de crème
    NaN dl

    Incorporer la crème fraîche. Fouetter la crème entière en chantilly, l’incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc. Faire prendre env. 5 h à couvert au congélateur en brassant bien 4 fois au fouet.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

108 kcal

Énergie

7 g

Énergie

11 g

Protéine

1 g

Bon appétit