Quiche aux spätzli
Cette quiche aux spätzlis est parfaite lorsqu’on n’a pas de temps mais une grande faim.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 400 kcal
Ingrédients
- de beurre à rôtir
- NaN c.c.
- d’émincé de poulet
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de spätzli
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- jaunes d’œufs
- NaN
- de pluches de persil
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- blancs d’œufs
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de noisettes de beurre
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de beurre à rôtir
- NaN c.c.
- d’émincé de poulet
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de spätzli
- NaN g
Préchauffer le four à 220 °C. Badigeonner la plaque avec le beurre. Chauffer dans le four env. 4 minutes. Faire revenir la viande env. 5 minutes. Retirer la viande, saler, poivrer. Incorporer les spätzli.
- de lait
- NaN dl
- jaunes d’œufs
- NaN
- de pluches de persil
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- blancs d’œufs
- NaN
- de sel
- NaN pincée
Mixer les ingrédients de la liaison, y compris le poivre. Fouetter les blancs d’oeufs en neige avec le sel. Incorporer les blancs en neige à la liaison. Verser la liaison sur les spätzli.
- de noisettes de beurre
- NaN g
Parsemer de noisettes de beurre.
Ca. 30 Min. auf der untersten Rille backen.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
400 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
29 g
- Protéine
36 g