Quiche aux épinards et poisson
Les fans de poisson vont adorer cette quiche additionnée d’épinards.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 576 kcal
Ingrédients
- de filets de poisson (p. ex. pangasius), en dés d’env. 2cm
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de chapelure
- NaN c.s.
- d' épinards en branches surgelés , dégelés, égouttés
- NaN g
- de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert Extrafin)
- NaN g
- œufs
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- oignon, finement haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de marjolaine, finement hachée
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de chapelure
- NaN c.s.
- noisettes de beurre
Et voici comment cela se fait
- de filets de poisson (p. ex. pangasius), en dés d’env. 2cm
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger le poisson et le jus de citron, saler, poivrer.
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de chapelure
- NaN c.s.
- d' épinards en branches surgelés , dégelés, égouttés
- NaN g
Foncer le moule chemisé. Piquer la pâte généreusement à la fourchette, saupoudrer de chapelure, mélanger épinards et poisson, répartir dessus.
- de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert Extrafin)
- NaN g
- œufs
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- oignon, finement haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de marjolaine, finement hachée
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de chapelure
- NaN c.s.
- noisettes de beurre
Mélanger tous les ingrédients de la liaison, y compris le poivre, verser sur le mélange épinards-poisson. Répartir la chapelure et les noisettes de beurre.
Indications
Moule:, ,Pour un moule en tôle d’env. 30 cm de Ø, chemisé de papier cuisson
Cuisson:, ,env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
576 kcal
- Énergie
32 g
- Énergie
38 g
- Protéine
30 g