🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Röstis aux deux pommes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Quelques pommes râpées et vos röstis auront une petite note aigre-douce.

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
355 kcal
VégétarienSans gluten
Röstis aux deux pommes

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées
NaN g
de pommes (p. ex. Gala, Maigold)
NaN g
de gruyère
NaN g
de muscade
un peu
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de beurre à rôtir
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées
    NaN g
    de pommes (p. ex. Gala, Maigold)
    NaN g
    de gruyère
    NaN g
    de muscade
    un peu
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Râper dans un bol les pommes de terre, les pommes et 2/3 du fromage avec la râpe à röstis, mélanger le tout, saler, poivrer.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter le mélange râpé, faire revenir env. 5 min en retournant de temps en temps. Façonner une galette, faire dorer à découvert env. 15 min sur feu moyen. Retourner les röstis sur une grande assiette plate. Rajouter un peu de beurre à rôtir dans la poêle. Faire glisser les röstis dans la poêle, râper dessus le reste de fromage, poursuivre la cuisson env. 15 min à découvert.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

355 kcal

Énergie

18 g

Énergie

33 g

Protéine

14 g

Bon appétit