Emincé à la crème
Pour les enfants: un émincé à la crème au poulet et aux champignons à préparer sans danger pour les doigts.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 265 kcal
Ingrédients
- de blancs de poulet, en dés d’env. 1 1/2 cm
- NaN g
- de beurre à rôtir
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
- oignon, finement haché
- NaN
- de persil plat , finement haché
- NaN bouquet
- de champignons de Paris, en tranches
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
Et voici comment cela se fait
- de blancs de poulet, en dés d’env. 1 1/2 cm
- NaN g
- de beurre à rôtir
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat creux et des assiettes. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Eponger la viande, faire revenir par portions env. 2 min, saler, réserver au chaud. Eponger le fond de la poêle.
- oignon, finement haché
- NaN
- de persil plat , finement haché
- NaN bouquet
- de champignons de Paris, en tranches
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
Rajouter éventuellement un peu de beurre à rôtir. Faire revenir l’oignon et le persil sur feu moyen. Ajouter les champignons et le jus de citron, mijoter env. 5 minutes.
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
Verser le bouillon et la crème, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner la sauce env. 5 minutes. Ajouter la viande, le temps de bien chauffer, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
265 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
4 g
- Protéine
32 g