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Betty Bossi

Emincé à la crème

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Pour les enfants: un émincé à la crème au poulet et aux champignons à préparer sans danger pour les doigts.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
265 kcal
Emincé à la crème

Ingrédients

de blancs de poulet, en dés d’env. 1 1/2 cm
NaN g
de beurre à rôtir
un peu
de sel
NaN c.c.
oignon, finement haché
NaN
de persil plat , finement haché
NaN bouquet
de champignons de Paris, en tranches
NaN g
de jus de citron
NaN c.c.
de bouillon de poule
NaN dl
de demi-crème à sauce
NaN dl
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin

Et voici comment cela se fait

  1. de blancs de poulet, en dés d’env. 1 1/2 cm
    NaN g
    de beurre à rôtir
    un peu
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat creux et des assiettes. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Eponger la viande, faire revenir par portions env. 2 min, saler, réserver au chaud. Eponger le fond de la poêle.

  2. oignon, finement haché
    NaN
    de persil plat , finement haché
    NaN bouquet
    de champignons de Paris, en tranches
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.c.

    Rajouter éventuellement un peu de beurre à rôtir. Faire revenir l’oignon et le persil sur feu moyen. Ajouter les champignons et le jus de citron, mijoter env. 5 minutes.

  3. de bouillon de poule
    NaN dl
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    Verser le bouillon et la crème, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner la sauce env. 5 minutes. Ajouter la viande, le temps de bien chauffer, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

265 kcal

Énergie

15 g

Énergie

4 g

Protéine

32 g

Bon appétit