Spaghettis aux olives
Une sauce aux olives pour faire de vos spaghettis un succès pour vos repas de tous les jours.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 772 kcal
Ingrédients
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- d’ huile
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- peperoncino rouge, partagé dans la longueur, épépiné, en fines lanières
- NaN
- d’ olives vertes farcies au poivron,, coupées en quatre dans la longueur
- NaN g
- de crème, en chantilly
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
Faire cuire les spaghettis al dente, égoutter.
- d’ huile
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- peperoncino rouge, partagé dans la longueur, épépiné, en fines lanières
- NaN
- d’ olives vertes farcies au poivron,, coupées en quatre dans la longueur
- NaN g
Chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon, l’ail et le peperoncino, incorporer les olives, mijoter un court instant.
- de crème, en chantilly
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Incorporer la crème fouettée, saler et poivrer la sauce, dresser les spaghettis, répartir la sauce, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
772 kcal
- Énergie
37 g
- Énergie
92 g
- Protéine
18 g