Polenta avec feta au miel
Une polenta avec feta au miel (végé), cela glisse comme du miel!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 503 kcal
Ingrédients
- citron bio, moitié du zeste râpé
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de miel de fleurs
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
- de feta, en dés d’env. 1 1/2 cm
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN l
- de carottes, grossièrement râpées
- NaN g
- de semoule de maïs, mouture moyenne (temps de cuisson 10 min)
- NaN g
- de cresson
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- citron bio, moitié du zeste râpé
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de miel de fleurs
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
- de feta, en dés d’env. 1 1/2 cm
- NaN g
Mélanger dans un bol tous les ingrédients, y compris le poivre, incorporer délicatement la feta. Laisser macérer env. 20 minutes.
- de bouillon de légumes
- NaN l
- de carottes, grossièrement râpées
- NaN g
- de semoule de maïs, mouture moyenne (temps de cuisson 10 min)
- NaN g
- de cresson
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Porter le bouillon à ébullition. Ajouter les carottes, cuire env. 5 minutes. Verser le maïs en pluie, baisser la chaleur, laisser épaissir doucement env. 10 min en remuant sur tout petit feu. Ajouter le cresson, rectifier l’assaisonnement de la polenta, répartir la feta avec la marinade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
503 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
67 g
- Protéine
17 g