Anneaux de taureaux
Anneaux de taureau - tout à l’honneur et à la hauteur d’un taureau!
- Mise en place et préparation
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/28)
- 563 kcal
Ingrédients
- de beurre
- un peu
- oignon, finement haché
- NaN
- de persil plat , finement haché
- NaN bouquet
- citron bio, un peu de zeste râpé
- NaN
- de rôti de boeuf braisé froid ou de boeuf bouilli, en petits dés
- NaN g
- œuf, battu
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre noir du moulin
- un peu
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- œuf, battu
- NaN
- eau salée, bouillante
- de beurre
- NaN g
- citron bio, zeste en fines lanières
- NaN
- de poivre noir du moulin
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- un peu
- oignon, finement haché
- NaN
- de persil plat , finement haché
- NaN bouquet
- citron bio, un peu de zeste râpé
- NaN
Chauffer le beurre. Faire revenir rapidement l’oignon, le persil et le zeste de citron, mettre dans un bol.
- de rôti de boeuf braisé froid ou de boeuf bouilli, en petits dés
- NaN g
- œuf, battu
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre noir du moulin
- un peu
Ajouter la viande et l’oeuf, bien mélanger, saler, poivrer, mixer. Mettre la farce dans une poche à douille lisse (Ø env. 7mm).
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- œuf, battu
- NaN
Dérouler une abaisse de pâte. Découper 14 rondelles Ø env. 7 1/2 cm, badigeonner à l’oeuf. Dresser en couronne 1/4 de la farce sur la moitié des rondelles en laissant un bord extérieur d’env. 7mm et un centre (Ø env. 3 cm ). Recouvrir avec les rondelles de pâte, bien presser le bord et le centre. Découper le centre des rondelles avec un emporte-pièce (Ø env. 12 mm). Etaler les anneaux sur un linge fariné. Procéder de même avec les autres abaisses.
- eau salée, bouillante
- de beurre
- NaN g
- citron bio, zeste en fines lanières
- NaN
- de poivre noir du moulin
- un peu
Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat et des assiettes. Faire pocher les anneaux par portions env. 6 min dans l’eau salée frémissante, égoutter, réserver au chaud. Chauffer le beurre, ajouter les lanières de zeste, chauffer un court instant. Répartir le beurre au citron sur les anneaux, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/28)
- Graisse
563 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
63 g
- Protéine
33 g